Pain d’épices « classique » bio

7.20 

Les épices de ce pain d’épices classique sont la cannelle, l’anis, le clou de girofle et le gingembre. Ce pain d’épices est élaboré à partir d’une pâte mère, un processus de longue maturation du miel et de la farine qui lui confère un moelleux particulier, des saveurs décuplées et plus long temps de conservation.  Il suit la tradition dijonnaise du pain aux épices et ne comporte donc pas d’œufs, de laitage ou de sucres ajoutés, seulement de la farine, du miel, de l’eau et des épices.

Le pain d’épices biologique classique est doux grâce à la cannelle, l’anis, le gingembre et le clou de girofle bien dosés. Il a du caractère et une bonne longueur en bouche. Composé de notre miel, de farines de froment et de seigle, il est élaboré à partir d’ une pâte mère fermentée, processus de longue maturation du miel et de la farine.  Cela lui confère une texture moelleuse, une très bonne digestibilité.

Il est cuisiné à la miellerie, sans œuf, sans laitage ni sucre ajouté, avec des ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Le pain d’épices est vendu en part de 300 g.

Conservation

Le pain d'épices se conserve plusieurs semaines s'il est bien emballé pour éviter qu'il ne sèche. Cependant plus vous attendez avant de le déguster plus il perdra en moelleux.

Conseils de dégustation

Très agréable au petit déjeuner et au goûter, il est aussi plus original en apéritif avec du roquefort.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Pain d’épices « classique » bio”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous aimerez peut-être aussi…

Panier